Наруто: Две стороны жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Две стороны жизни » Администрация вам в помощь. » Акция vol. 3: Золотой канон


Акция vol. 3: Золотой канон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта акция создана для того, чтобы как можно быстрее найти канонов, необходимых для продвижения в игре. Взявшись играть за одного из этих персонажей, будьте ответственней и посещайте игру каждый день. Помните, что акции созданы не для упрощения вступления в игру, а для самой игры.
Шаблон третьей акции:

Код:
[b]1. Имя и фамилия вашего персонажа.[/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст и дата рождения.[/b]
[i][/i]
[b]3. Место проживания.[/b]
[i][/i]
[b]4. Техники, факультет и курс.[/b]
[i][/i]
[b]5. Ключ из правил.[/b]
[i][/i]
[b]6. Связь с вами.[/b]
[i][/i]
[b]7. Пробный пост (не менее 15 строк).[/b]
[i][/i]

0

2

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0818/4d/816985a5e1ddeef9a839d6c5722a044d.png
Тсукири но Дейдара.

Дейдара родился и вырос в маленьком городке под названием Намимори. Его детство не отличалось особенной живостью и богатой фантазией. Обычная семья, маленький городок, средний заработок и, конечно же, учеба в школе. В подростковом возрасте парень нашел свои интересы, приобрел много друзей. Ну, и, конечно же, вечеринки, пьянки и тому подобное. Если нужно эффектное представление - в гости всегда зовут Дейдару, который способен не просто создать красивый фейерверк, но и сделать это так, чтобы весь город видел и слышал. В старшем возрасте блондину пришлось переехать в Токио, большой город, чтобы поступить в университет. Поначалу парень терялся, так как было непривычно видеть столько нового, однако вскоре привык и полюбил это место.


http://i9.fastpic.ru/big/2010/0818/e9/d48c991eb1a2fdc8d977646dbc5634e9.jpg
Собаку но Гаара.

Гаара - младший сын известного предпринимателя в Токио. Но то, что парень был самый маленький не значит, что отец уделял ему мало внимания. Даже наоборот. Мужчина искренне верил, что Гаара имеет огромный потенциал, чтобы занять его место, за что сам мальчик получил нелюбовь со стороны старших. Но со временем все уладилось. Отец понял, что Гаара не собирается быть тем, кем он хочет его видеть, и оставил в покое, уехав в Италию. Там его ждала новая жена и новые приключения. Ребята же остались втроем, тянула все старшая сестра Темари, конечно, эти лоботрясы тоже помогали ей. Вскоре Гаара поступил в университет, чему его родственники были рады.


http://i9.fastpic.ru/big/2010/0818/85/7e9e86f7b76b9b54e91520b16581c985.jpg
Учиха Итачи.

Старший сын главы известной во всем Токио фирмы по созданию оружия. С самого детства Итачи получил безграничную любовь и заботу со стороны родителей, отвечая им лишь равнодушием и холодом. Хоть мальчик и учился так, как хотели того родители, он вовсе не испытывал желания занять место отца и руководить этой фирмой. В более старшем возрасте у Учихи появился младший брат. Отец мало уделял внимания мальчику или же просто не показывал этого, зато сам Итачи очень любил Саске. Они стали "неразлучными" братьями, хотя сейчас нередко ссорятся. У Саске переходный возраст, да и вообще, много своих дел. На данный момент братья живут вдвоем, в огромном особняке, так как родители на долгое время уехали во Францию, подписывать контракты и тому подобное.


http://i9.fastpic.ru/big/2010/0818/32/e45ac8046abe5fbb922521ba1fb97732.jpg
Собаку но Канкуро.

"Средний" сын, и старший брат Гаары. Все детство до появления младшего брата, Канкуро был главным наследником фирмы, так как Темари - девушка, а девушек в их фирме, как управляющих, не принимали. Поначалу, Канкуро не любил брата, но со временем понял, что вовсе не хочет быть наследником, и сдружился с Гаарой, когда отец уехал в Италию. В старшем возрасте Канкуро поступил в тот же университет, где учатся его родственники.


http://i9.fastpic.ru/big/2010/0818/06/f7d559a492c69f47cfac275c9dba5406.jpg
Карин.

Эта девушка с самого своего детства осталась без родителей. Мать умерла при родах, а отец умер от сердечного приступа, когда Карин было всего три месяца. Девочку отдали в детский дом, где она прожила до десяти лет. Потом ее забрал добродушный мужчина, с большим состоянием и уже на грани смерти. Мужчина владел многими акциями, и, когда Карин исполнилось семнадцать, он умер, оставив все наследство красноволосой. Карин не особенно любила того мужчину, потеряв веру в любовь уже очень давно, но в детский дом ее не вернули. К тому времени она уже закончила школу и поступила в университет. Теперь живет в общежитии и учится на первом курсе, не трогая деньги, оставленные ей.


http://i9.fastpic.ru/big/2010/0818/de/5cd4ca48b052e95ad6737391f96f6cde.jpg
Нара Шикамару.

Парень родился в небольшой семье, и был единственным сыном, которого все любили. Все его родственники - врачи, но сам брюнет не испытывает влечение к медицине. Все его детство прошло обычно и даже как-то скучно. Несмотря на все это, парень обладает потрясающей логикой и гораздо умнее своих сверстников. Любит проводить вечера читая книгу с чашкой горячего кофе или же в небольшой компании друзей.

+1


Вы здесь » Наруто: Две стороны жизни » Администрация вам в помощь. » Акция vol. 3: Золотой канон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC