ШИНОБИ
Первый сезон манги и аниме "Наруто" и немного фантазии
Генины
На носу экзамен на чунина. Новички пытаются приготовиться к экзамену,но откуда они знают,что их там ждёт?Волнение распространяется на всех генинов,от мала до велика. Ведь в экзамене участвуют не только генины из Конохи,но также и из других селений....
Как же пройдёт экзамен?
Джонины и наставники команд
Мало того,что им предстоят усиленные тренировки с их учениками,но и ещё объявились две таинственные группировки,которые охотятся на важнейшие свитки и артефакты стран. Соперники они или союзники?В любом случае джонинам придётся всё это искоренить...
Получится ли у них..?
Орыч и Ко
Нужно соответственно найти сильного генина,участвующего в экзамене,поставить метку и протестировать
Не облажаетесь,господа звуковики?
Акацуки
В поисках силы.Пейн захотел как можно больше власти,но группа Акацуки хоть и сильна,но малочисленна. Выискивая в селениях полезные артефакты и свитки с мощными дзютсу,воруя дайме из малоизвестных стран и творя прочие бесчинства,Акацуки пытаются обрести невероятную силу
Остнановят ли их?....
"Нeichi" или "Противопоставление"
Главарь: Изуна (брат Мадары), все думают, что он давно мёртв, но это оказалось неправдой...
Секретная группировка,направленная на поимку Орочимару. К сожалению,они тоже немногочисленны,зато в их составе есть довольно-таки сильные джонины, собранные из разных селений, каждый из которых преследует свою цель. Чтобы стать сильнее,группировка пытается воровать секретные свитки сильных селений и в конце концов побороть змеинного санина
Обнаружат ли их?...

ЖИТЕЛИ МЕГАПОЛИСА
Университетское время.Кто-то подрабатывает,а кто-то обеспечивает свою семью.Кто-то в составе университетской рок-группы,а кто-то в составе спортивной команды....
Вообще здесь достаточно свободный сюжет,однако чтобы сделать игру интереснее я внесла немного свои коррективы
Кто пожелает что-то изменить,пишите в ЛС,не флудите здесь
Название университета "Erīto kyōiku"

Саске,Сай,Сакура,Наруто

Наруто...
каким-то чудом поступил в престижный университет "Erīto kyōiku",ведь в школе он в основном развлекался а не учился. Опять-таки с помощью невероятного везения сдал проходные экзамены на Факультет Информатики.Будет ли он дальше лоботрясничать на пару с Кибой Инузукой или возьмётся за ум?
Про Сакуру..
мы написали выше.Ну стоит ещё добавить что она круглая отличница.Но парня у неё нет,хотя кавалеры имеются.Видимо она не нашла ещё того единственного.А найдёт ли?
Сай...
поступил на Архитектурный факультет,да это и не должно быть странным. Учится вполне приемлимо,но в последнее время стал не высыпаться и с каким-то презрением стал относится к Саске.Что же он такого обнаружил?
Младший Учиха...
сын известного программиста Токио,отличался отличным зрением,хотя постоянно пялится в компьютер,даже ноутбук постоянно с собой таскал и до сих пор таскает.Для всех не стало сюрпризом,когда Саске поступил с отличием на факультет посвящённый программированию. Хоть фанаток младший Учиха имел предостаточно,всё его внимание было уделено Нэджи Хьюге.Нет-нет не думайте,это не яой,просто Саске хотел стать единственным лучшим учеником "Erīto kyōiku",но имел постоянного соперника,тобишь Нэджи.Кто же станет лучшим?

Темари,Гаара,Канкуро

Темари...
Уже второй год учится в университете на Архитектурном факультете,помогает отцу по работе(ведь он отличный предпрениматель и известный архитектор Токио),иногда преподаёт у первокурсников. Отличное аналитическое мышление и пространственное воображение.
Гаара...
Попытавшись вырастить младшего сына под свою дудку,отец троицы создал "монстра", который стал очень свободолюбивым и ужасно кровожадным.Тут уже попахивает уголовщиной...Хотя Гаара пытается исправится,даже поступил на Архитектурный факультет,но...Не возьмёт ли тёмная сторона над ним верх?
Канкуро...
Тут всё и так понятно. Кукольник поступил на Театральный факультет,и остался очень доволен своим положением. Но он боится,что тайна Гаары раскроется....

Неджи,Тен-Тен,Рок Ли

Неджи...
Лучший выпускник старшей школы Хюга Неджи с отличием поступил на факультет программирования университета имени "Erīto kyōiku", но не так всё просто, потому что есть гениальный студент Учиха Саске, который тоже был лучшим учеником школы в своё время. Но Неджи не желает отдавать свой титул Мистера Гениальности какому-то там Учихе. Удастся ли ему это, учитывая его стремление стать главой компании клана Хьюга?
Тен-Тен...
Из-за великолепной физической подготовки Тен-тен без труда поступила на хареографический факультет, но великая страсть к боевым искусствам и к владению холодным оружием заставило её организовать клуб, посвящённый этой теме. С помощью её друга Рок Ли, который тоже увлекается боевыми искусствами, их клуб стал популярным и ребята, даже, стали зарабатывать на этом деньги.
Рок Ли
Не имея каких-то особых талантов,Ли не знал куда поступить.Однако повстречавши однажды Гая-сенсея,который отметил удивительную способность парня к труду,Ли захотел поступить на факультет машиностроения(очень престижный и очень сложный,требующей кропотливого труда).Физические данные позволили парню вместе с Тен-Тен открыть клуб боевых искусств.

Киба,Хината,Шино

Киба...
Достаточно ленивый в плане учёбы,Инузука вполне прилично сдал экзамены в университете и поступил на Биологический Факультет. Известная ветеринарная клиника семьи Кибы приносила отличный доход и парню было не только интересно заниматся любимым делом,но и выгодно продолжать дело семьи вместе с сестрой,которая уже закончила университет.Но и развлекаться он любил,и напару с Наруто,он издевался,шутил над всеми студентами. Из-за хороших оценок его ещё не выгнали из универа за выходки.Перед Кибой непростой путь,который он должен несомненно пройти,чтобы хорошо окончить универитет.
Шино...
Ещё один студент Биологического факультета.Изучает жуков,хотя и так знает про них очень многое.Средняя успеваемость,природная скрытность и невыдающийся вид делает его не особо заметным среди студентов,однако не менее значимым.
Хината...
Наследница компании семьи Хьюга,не имела талантов в сфере программирования,в отличие от её брата.Как бы отец не сердился,Хината решила поступить по-своему и занялась любимым делом-танцами.Немного скромности,гибкость,отличное чувство ритма-вот и получилась студентка Хареографического факультета.Но девушка по-прежнему не может побороть страх смешанный с уважением к старшему брату,который очень сердился на Хинату за то,что она без проблем могла занять пристижную должность в компании в отличии от него.

Ино,Чоджи,Шикамару

Ино
Красивая девушка,однако не отличница,и не потянула экзамены в экономический факультет,поэтому на этом этапе их с Сакурой пути разошлись.Актриса по жизни,девушка без труда смогла добится места на театральном факультете.Факультет часто выезжал на гастроли и выступал в театрах.Ино стала очень популярна,однако не обернётся ей боком эта популярность?
Чоджи
Он даже не думал куда поступать,ведь факультет кулинарии это всё что нужно!Ведь мечта Чоджи-стать великим шеф повором,как и его отец и работать в ресторане отца!
Шикамару
Он долго обдумывал,куда ему поступить.После 200 различных вариантов,Нара подумал что Архитектурный факультет не потребует особых телодвижений,а с его данными он легко туда поступит.Да,он добился места на факультете,но работать его всё-таки заставили.Постоянные проэкты,зачёты....Справится ли Шика?

Акатцуки
Талантливые студенты талантливы во всём.Они организовали свою рок-группу,которая частенько выступает в клубах и получает неплохие деньги.Конечно,где глянцевая жизнь,там и наркотики и алкоголь...Итачи,скажем так,учился отлично но увекался всем этим,сплавляя травку младшим курсам через Саске,шантажируя его чем-то.Кажется одну из передач видел студент по имени Сай,но Учиха старший забил на этот инцидент.Немного опасная авантюра,может повлиять на существование всей группы.

Орочимару,Тсунаде,Джирая
Орыч
Вот кто действительно знает о медецине буквально всё!Декан медецинского факультета соответственно,почему-то никак не добьётся доверия директора.Что же он натворил?
Тсунаде
Обворожительная женщина стала директором университета.Иногда выпивала и приволакивала,как бы за плохое поведение,студентов,парней конечно же.Что она там с ними вытворяла,только Ками-саме известно.Шизуне конечно не донесёт на Тсунаде,преданный завуч как никак
Джирая
Старый извращенец,любит побывать в дамской гримёрке и раздевалке Театрального факультета.Причём вполне законно-ведь он декан этого факультета.

Изуна (брат Мадары)
Изуна выжил и разобрался с делами один, дабы не впутывать своего младшего брата. Разобравшись же с долгами он наладил свою жизнь и стал главой одной компании из-за своих способностей. Позже же он стал следить за своим братом дабы знать что с ним всё в порядке. Но так и не решился выйти в свет так как знал что умер для него. Обнаружит ли его брат? Узнает ли он правду?

Если вы здесь не записаны,надеемся на вашу фантазию

(с).Temari.